среда, 18 мая 2011 г.

Модели из каталогов. Anthropologie

Я знала, я так и думала, что у "Антропологии" будет чем поживиться. Правда, в актуальной на сегодня коллекции мало интересного на предмет секционной пряжи, но я вам кое-что принесла из старых запасов (2009 года).
Итак, основная идея - сочетание секционки и однотонной пряжи.
Кардиган: широкая планка, разная ширина однотонных и цветных полос, однотонные пуговицы:



Второй кардиган, двойная планка с отворотом, пояс с обвязанной пряжкой и что-то по бокам, похоже на косички, предположительно, однотонная (меланжевая) пряжа снизу, а сверху появляется цвет. Очень уютный вид имеет этот кардиган:


Ну а третий экземпляр просто удивительно прекрасен, и совершенно нетривиален, увеличьте картинки, получите большое удовольствие:

Напоминает теневое вязание. Эффект потрясающий!

7 комментариев:

  1. Саша, первая девушка чем-то на тебя похожа... мне кажется. Поэтому тебе сё это и близко. Это твой стиль)))
    Мне всё эдакое тоже нравится, но мне не так красиво.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Вика, согласна, мой - и почему у меня нет ни одного подобного кардигана! Сплю и мечтаю о такой одежде.

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, такие посты интересные. Смотрю вот и думаю, что за спицы надо бы взяться :)) ОТ кардигана в полосочку тоже бы не отказалась ))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, да, я этого и добиваюсь!))))

    ОтветитьУдалить
  5. Последний карди - оригинальный! И вязать несложно, главное ниточки подобрать. Только он худым и высоким подойдет только, по-моему...

    ОтветитьУдалить
  6. Несложно? Технология понятна, но мне кажется слооожно :) Интересный эффект, там основная нитка идет секционная, а треугольники через ряд вывязываются из однотонной. И вот секционка с разными однотонными нитками выглядит по-разному... Но все именно на ней держится, основной цвет кардигана. В общем, я подумаю, заморочиться или нет :)

    ОтветитьУдалить
  7. Тут главное расчет правильно сделать и не забывать ниточки менять. Вот смена нити вручную- морока, без сменщика нити!

    ОтветитьУдалить