понедельник, 12 марта 2012 г.

Модели из каталогов. Free People. Крючок

Встретилось у Free People крючковое платье.

Во-первых интересное применение для меланжа с близкими переходами.
А во-вторых, прекрасная идея с нижним платьем - вид совершенно необычный получается.

На осинке есть онлайн-тема по такому платью.

7 комментариев:

  1. Да, это - чудо просто! Мне очень нравится идея с нижним платьем. И меланж красиво смотрится. И почему я плохо ношу платья!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Я подумала... Мне кажется, что они слишком нарядные, поэтому я чувствую себя чрезмерно наряженной и не отдыхаю. Напряжение. А хочется комфорта...
    Но не все такие. Это платье для нормальных дам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне так нравятся платья... и комфорт, и то, как смотрят прохожие. Платьев просто много должно быть, под каждое настроение - свое.

      По поводу "наряженной" - мне кажется, free people это не касается, у них именно удобство и комфорт важнее красивостей, но выходит очень женственный стиль, люблю их!

      Удалить
  3. А я просто обожаю платья и чувствую себя в них свободнее, это очень красивое, правда я никогда не вязала длинных платьев крючков, надо попробовать скомбинировать с машинной вязкой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это сложно, точно. Крючок в платье красив если вязать из тонкой нитки - но сколько это вязать!
      С машинной вязкой - хорошо бы скомбинировать, но не будет такой ажурности, которая здесь используется для яркого подклада.

      Удалить
  4. Да, Саша, точно! Здесь именно крючковая вязка весь романтизм передает!Здорово! Так жаль, что не мой стиль, обязательно бы связала, хоть и трудоемко.

    ОтветитьУдалить